材料(4人前) ジャガイモ・・・・・・150g ベーコン・・・・・・60g ピーマン・・・・・・・・40g 玉ねぎ・・・・・・100g オリーブ油・・・・・・大さじ2 【A】 卵・・・・・・4個 粉チーズ・・・・・・小さじ2 透明醤油でつくったトリュフ醤油・・・・・・適量 作り方 STEP1 ジャガイモは芽を取り除きよく洗っておく。 STEP2 ジャガイモ、ベーコン、ピーマン、玉ねぎは1㎝角に切り、オリーブ油で炒める。 STEP3 野菜に火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた(A)を流し込む。 STEP4 ひっくり返して裏面も焼く。食べる際に、適量のトリュフ醤油をかけてもお召し上がりください。 使用した商品