材料(2人前)
<ジュレ>
- 透明醤油・・・・・・・・・・・50ml
- ゼラチン・・・・・・・・・・・1g
- 水・・・・・・・・・・・・・・40ml
- 水(ゼラチンをふやかす用)・・10ml
- だし(昆布がおすすめ)・・・・少々
- みりん・・・・・・・・・・・・25ml
<カルパッチョ>
- 鯛(刺身用)・・・・・・・・・100g
- ベビーリーフ・・・・・・・・・適量
- レモン・・・・・・・・・・・・適量
- 透明醤油・・・・・・・・・・大さじ2
- 鶏むね肉・・・・・・・・・・300g
- ゆで卵・・・・・・・・・・・1個分
- ごま油・・・・・・・・・・・大さじ2
- ベビーリーフ・・・・・・・・適量
- 片栗粉・・・・・・・・・・・適量